カボチャをいただきました。立派なカボチャなので、さっそく調理。
カボチャの煮物は、黒糖を利用した為、色がくすんでしまいましたが、味は、絶品。ほくほくして栗のような上品な、甘さです。
そして、カボチャプリンに初めて挑戦。蒸すタイミングがつかめず、固まらすのに苦労しました。味は、素材がいいので、形をカバーしてくれました。次回は、成功するぞー。
がぼちゃの名前は、「恋するマロン」という名で乙女受けしそうな、かわいいネーミングでした。
ごちそうさまでした。おいしかったです。♪
カボチャをいただきました。立派なカボチャなので、さっそく調理。
カボチャの煮物は、黒糖を利用した為、色がくすんでしまいましたが、味は、絶品。ほくほくして栗のような上品な、甘さです。
そして、カボチャプリンに初めて挑戦。蒸すタイミングがつかめず、固まらすのに苦労しました。味は、素材がいいので、形をカバーしてくれました。次回は、成功するぞー。
がぼちゃの名前は、「恋するマロン」という名で乙女受けしそうな、かわいいネーミングでした。
ごちそうさまでした。おいしかったです。♪